Cheesecake com Geléia de Amora Orgânica INGREDIENTES

MASSA:

100g de bolacha maizena

50g de manteiga em temperatura ambiente

RECHEIO:

450g de cream cheese

150g de creme de leite fresco

suco de 1/2 limão

100g de açúcar

3 ovos

Modo de Preparo

MASSA:

Pré-aqueça o forno a 170ºC.

Triture a bolacha maizena usando um processador. Passe por uma peneira, para se certificar que está tudo bem triturado.

Acrescente a manteiga no próprio processador até que vire uma massa homogênea.

Forre uma fôrma com fundo removível de 20cm de diâmetro com a massa.

Pressione bem a massa no fundo da forma, de maneira homogênea.

Leve para assar por 10 minutos no forno pré-aquecido a 170º. Retire do forno e deixe esfriar.

RECHEIO:

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Bata o cream cheese para aerar. Misture à parte o limão ao creme de leite fresco e aguarde alguns instantes.

Acrescente esta mistura ao cream cheese e bata. Adicione o açúcar e os ovos e bata até que esteja tudo homogeneizado.

Despeje sobre a massa já assada e fria. Leve para assar por 50 minutos, ou até que esteja firme.

Deixe esfriar, retire da fôrma e cubra com a GELEIA ORGÂNICA de sua preferência. Aqui usamos a de AMORA ORGÂNICA.

Deixe gelar antes de servir.

DICAS:

A mistura do creme ficará um pouco líquida, não se assuste.

Assim que terminar de assar, desligue o forno, porém não o abra. Deixe o cheesecake dentro do forno até que esfrie um pouco, para não correr o risco de rachar.

Se rachar não se preocupe, a geléia irá cobrir qualquer imperfeição!

Rendimento: 6 pedaços

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